移至主要內容區

鄉務新聞

:::

南投縣信義鄉113年迎春盃球類競賽 成績出爐

發布日期:113-02-21    |    觀看人次:591

本鄉每年春節期間的重要活動「113年迎春盃球類競賽」終於2月13日下午5點在大家最期待的頒獎時刻完成後圓滿落幕。

  今年開幕式有原住民族委員會副主任委員谷縱‧喀勒芳安、台東海端鄉議員張全馨嵐、南投縣政府原住民行政局史強局長、南投縣議會全文才議員及本鄉各村長和校長等來賓皆盛情參與,本次賽程統計籃、排球部分,有來自北部及花東等球隊共83支隊伍報名,而槌球項目計有7支球隊報名,總計與賽選手大約有2,200人左右。

 另本所辦理此項活動主要目的;除了倡導鄉民運動的重要性以及聯繫彼此間情感交流外,並以配合政府提倡正當休閒娛樂活動,強化國人健康,提升競爭能力。

今年迎春盃擴大舉辦,在排球社男、社女、壯年;籃球社男、社女等組別皆開放全國各地有興趣民眾組隊報名參加。獲得名次的隊伍除可獲得4,000元至12,000元不等的獎金外,迎對獎金或獎座有興趣的民眾組隊,或今年飲恨的隊伍,我們明年再見。

113年迎春盃   成績報告

類/組別 第一名 第二名 第三名 第四名
排球 社男組 米吼米尚犬舍(羅娜) 地利村 武界教會 久美
社女組 Shin 女孩 羅娜白 怎麼說 明德村
壯年組 Sinapalan 新鄉社區發展協會 明德村Lieh 卡里布安區發展協會
青壯組 人和村大山分隊 新鄉村 達瑪巒 內茅埔
長青組 卡里布安社區發展協會 東埔村 sinapalan 豐丘村
籃球 社男組 仁愛聯隊(原帝O盾) 海端青年 人和村方舟隊 東埔保育
社女組 馬烈霸辣紐 好想和你湊一隊 布農女孩 速力工程行

 

類/組別

第一名

第二名

第三名

槌球第一場地

信義地利隊

林圯埔A隊

信義雙龍隊

槌球第二場地

林圯埔B隊

信義伊希岸隊

仁愛B隊

 

LINE_ALBUM_113年迎春盃頒獎照_240215_63.jpgLINE_ALBUM_113年迎春盃頒獎照_240215_43.jpgLINE_ALBUM_113年迎春盃頒獎照_240215_35.jpg