移至主要內容區

鄉務新聞

:::

來自台中同濟會募集200多顆籃球捐贈儀式活動、鼓勵體育發展

發布日期:111-06-09    |    觀看人次:293
在疫情嚴重下來自來中的「黎明國際同濟會」「嘉葉國際同濟會」「展新國際同濟會」的三個單位的會長及志工們合力募集200多顆的知名品牌籃球,將捐贈至本鄉國中國小的小朋友。
本鄉因為疫情嚴重,停止到學校實體上課,但在未來恢復實體上課後,是對於學生小朋友是最好的運動器材。

同濟會在聽到信義鄉小朋友們有這個需求,就全力募集籃球用實際行動來鼓勵偏鄉學生的體育發展,未來也會持續關心。

於本月9日上午11點本所3樓舉辦捐贈儀式活動,由鄉長全志堅、信義國小校長史強福及雙龍國小校長伍福義一同參與。
 
鄉長表示因疫情導致小朋友都無法出外打球運動,此捐贈也是給小朋友最好的禮物,也讓小朋友在這疫情肆虐下能感受到外界的關心及關懷。

3N4A4731.JPG