移至主要內容區

最新公告

:::

國立彰化師範大學進修學院推廣教育「CBM嬰幼兒撫觸按摩與知覺動作遊戲檢定班」、「DS嬰幼兒動能知覺瑜珈檢定班」非學分班招生簡章

發布日期:111-10-15    |    觀看人次:264

一、CBM嬰幼兒撫觸按摩與知覺動作遊戲檢定班
(一)課程介紹:在CBM 嬰幼兒按摩教保及托育人員的檢定課程中,學員能夠學到專業的 CBM 嬰幼兒按摩手法,認識嬰幼兒按摩的專業學理,更可以藉由各種相關主題討論,並建立全面而完整的教保及托育新知。全程參與課程並通過筆試及術科測驗合格者,除彰化師範大學推廣教育研習證書外,還能獲發「台灣國際嬰幼兒教育保育發展促進會」相關檢定證書。
(二)課程日期:111年12月4日、11日(週日)09:30~12:30、12月25日(週日)10:30~12:30(共計8小時,公務人員及教師可登錄研習時數)。
(三)上課地點:國立彰化師範大學進德校區王金平大樓203&204教室。
(四)開班人數:15名,額滿截止。
(五)課程費用:4,000元,11/11前報名享早鳥優惠價每人3,600元)。
二、DS嬰幼兒動能知覺瑜珈檢定班
(一)課程介紹:DS 寶寶瑜珈被認為是「人初千日」階段專屬的最佳教育托育進修課程之一,因為它是可以協助在此階段的寶寶獲得全面良好發展的重要媒介,也是一項能協助與嬰幼兒教保及托育相關的專業從事人員提升其專業性的最佳進修選擇之一。全程參與課程並通過筆試及術科測驗合格者,除彰化師範大學推廣教育研習證書外,還能獲發「台灣國際嬰幼兒教育保育發展促進會」相關檢定證書。
(二)課程日期:111年12月4日、11日(週日)14:30~17:30、12月25日(週日)14:30~16:30(共計8小時,公務人員及教師可登錄研習時數)。
(三)上課地點:國立彰化師範大學進德校區王金平大樓203&204教室。
(四)開班人數:15名,額滿截止。
(五)課程費用:4,000元,11/11前報名享早鳥優惠價每人3,600元)。
三、報名方式:線上報名,請至本校進修學院報名管理系統報名。如第一次報名,請先申請帳號。(https://aps.ncue.edu.tw/cee/index.php)即日起受理報名至額滿為止。
四、其他事宜請詳參本課程招生簡章。五、如有相關問題,請逕向本校進修教育研究中心洽詢:04-7232105分機5424洪先生。

下載檔案:

簡章.pdf

簡章1.pdf

宣導1.jpg宣導2.jpg